Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Глава “Метивеста” рассказал, с чем не справился уволенный гендиректор меткомбината имени Ильича

[18:20 11 сентября 2017 года ]

Генеральный директор горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест” Юрий Рыженков назвал три приоритетные задачи для нового руководителя Мариупольского металлургического комбината имени Ильича (ММКИ) Тараса Шевченко.

“Экология и охрана труда, модернизация, себестоимость. Вот три приоритета, которые для нас сегодня важны. И эти задачи я сегодня озвучил новому руководителю ММК имени Ильича. По этим трем направлениям у нас есть хороший задел для улучшений”, — приводятся слова Ю.Рыженкова на странице “Метинвеста” в Facebook.

Напомним, что 11 сентября 2017 года на должность генерального директора ММК имени Ильича, входящего в группу “Метинвест”, назначен Тарас Шевченко, ранее возглавлявший Алчевский металлургический комбинат.

Согласно пресс-релизу группы, в новой должности Т.Шевченко продолжит реализацию инвестиционных проектов ММК им. Ильича, таких как реконструкция аглофабрики и листопрокатного цеха “1700”, строительство современной машины непрерывного литья заготовок и объектов внепечной обработки стали.

“Наряду с развитием программ по повышению эффективности производства, одной из ключевых задач нового руководителя станет выполнение обязательств группы “Метинвест” по непрерывному улучшению экологической ситуации в Мариуполе”, — подчеркивается в сообщении.

Работавший до этого гендиректором ММК им. Ильича Юрий Зинченко будет работать в операционном подразделении “Метинвеста”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.