Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Газета Рината Ахметова: ни один факт покушения на Виктора Януковича не зафиксирован

[11:20 06 января 2017 года ]

Ни один факт покушения на экс-президента Украины Виктора Януковича не был установлен, заявил начальник Управления государственной охраны (УГО) Валерий Гелетей.

“В рамках проводимого ранее служебного расследования ни один факт покушения установлен не был. Были опрошены все военнослужащие УГО, находившихся в составе последних кортежей Януковича и отказавшихся покидать территорию Украины вместе с ним, — никто не заявил о каких-либо покушениях”, — рассказал В.Гелетей в интервью Сегодня, опубликованном в пятницу.

В то же время он не исключил, что начальник личной охраны экс-президента Константин Кобзарь мог докладывать В.Януковичу о каких-то якобы покушениях: “Не исключаю. Хорошо зная особенности характера Януковича, его фобии, он (К.Кобзарь) немало сделал для нагнетания страха вокруг безопасности шефа, с одной стороны, с другой — для повышения собственного авторитета в глазах охраняемого лица”.

В.Гелетей также проинформировал, что вместе с экс-президентом Украину покинули 15 сотрудников УГО, написав перед этим рапорты об увольнении и сдав служебные удостоверения, табельное оружие и спецтехнику.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.