Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Forbes оценил Геннадия Боголюбова более оптимистично чем Игоря Коломойского

[17:20 20 марта 2017 года ]

Журнал Forbes обнародовал рейтинг миллиардеров в 2017 году. Среди украинцев на первом месте оказался Ринат Ахметов с состоянием в $4,6 млрд (359 место в общем рейтинге). Об этом сообщает Дело.

На втором месте оказался экс-владелец ПриватБанка Геннадий Боголюбов. Его состояние оценили в $1,4 млрд (1 468 место).

Третье место с $1,2 млрд (1 678 место) поделили два миллиардера — глава МХП Юрий Косюк и владелец группы “Финансы и Кредит” Константин Жеваго.

Состояние еще одного бывшего совладельца ПриватБанка Игоря Коломойского оценивается на уровне $1,1 млрд (1 795 место). Такое же место занял и Виктор Пинчук.

Глобальный рейтинг Forbes третий год подряд возглавил основатель Microsoft Билл Гейтс. Его состояние оценивается в $86 млрд против $76 млрд годом ранее. Второе место занял инвестор Уоррен Баффет ($75,6 млрд).

Больше всех в прошлом году заработал занявший третье место основатель Amazon Джефф Безос, чье состояние выросло на $27,6 млрд до $2,8 млрд. Основатель Zara Омансио Ортега ($71,3 млрд) выбыл из первой тройки. Основатель Facebook Марк Цукреберг поднялся на пятое место с $56 млрд.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.