Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Fitch: сотрудничество с МВФ важнее для устойчивости Украины, чем возврат на внешний долговой рынок

[13:00 23 сентября 2017 года ]

Дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ) и другими официальными кредиторами является более важным фактором финансовой устойчивости Украины, чем возврат на внешний долговой рынок, считают эксперты международного рейтингового агентства Fitch Ratings.

“Возврат Украины на международный рынок облигаций снижает риск рефинансирования и увеличивает резервы, поддерживая суверенный кредитный профиль страны, но официальные кредиторы, главным образом МВФ, остаются краеугольным камнем доступа к внешнему финансированию и ее приверженности реформам”, — говорится в пресс-релизе Fitch.

Как сообщалось, Украина на этой неделе заявила о выпуске 15-летнихеврооблигаций на $3 млрд под 7,375% годовых, из которых $1,68 млрд — для осуществления обмена или выкупа еврооблигаций с погашением в 2019-м и 2020 годах, которые были выпущены в рамках реструктуризации долга в 2015 году. Спрос на новые еврооблигации составил около $9,5 млрд.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.