Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Евросоюз вводит регистрацию поставок горячекатаного проката из России

[17:05 06 января 2017 года ]

Еврокомиссия поручила таможенным органам регистрировать импорт горячекатаного проката из России и Бразилии, что повышает риск введения пошлин. Об этом сообщает Коммерсант со ссылкой на Bloomberg.

Отмечается, что регистрация также дает Евросоюзу возможность ввести антидемпинговые пошлины на уже осуществленные поставки. В среднем демпинговая маржа для экспорта из России оценивается в 20-40%, для экспорта из Бразилии — в 40-70%.

В августе 2016 года ЕС ввел на пять лет антидемпинговые пошлины на холоднокатаный прокат из России. Санкции коснулись крупнейших российских металлургических компаний — “Северстали”, Магнитогорского и Новолипецкого комбинатов.

В начале июля власти ЕС объявили о начале антидемпингового расследования в отношении поставок из России, Бразилии, Ирана, Сербии и Украины горячекатаного проката.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.