Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Европейские стальные лоббисты почему-то ожидают выгод от Brexit

[12:30 23 января 2018 года ]

 Как сообщает metaltorg.ru со ссылкой на Business Line, пока британская стальная отрасль борется за ужесточение мер правительства по ее защите от потока импорта стали, все остальные страны-участники ЕС могут получить в стальном секторе выгоды от Brexit.
      В начале 2016 года британское правительство, возглавляемое Дэвидом Кэмероном, столкнулось с критикой со стороны политиков, промышленности и профсоюзов; это было связано с решением наложить вето на европейский уровень, чтобы усилить защиту для металлургической промышленности низкого давления в регионе. Это включало ускорение процесса, посредством которого могли быть приняты антидемпинговые меры, и снятие так называемого меньшего правила работы, что ограничивало возможность повышения тарифов.
      Британия считалась одним из основных камней преткновения, когда дело доходило до ужесточения режима ЕС. С выходом Великобритании, который должен состояться через чуть более 14 месяцев, они могут пройти курс более строгого антидемпингового режима, который давно ищет отрасль.
      Как известно, стальные производители ЕС с 2016 г. говорят о том, что они менее защищены, нежели их конкуренты в США.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.