Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Еврокомиссия намерена ликвидировать барьеры и открыть рынок услуг

[18:10 11 января 2017 года ]

Еврокомиссия предложила пакет нормативов, которые облегчат функционирование фирм, предоставляющих услуги за границей. Об этом сообщает Радио Польша.

После нескольких лет дискуссий Европейская комиссия предложила пакет нормативов, которые упростят условия работы предпринимателям, предоставляющим услуги на рынке в Евросоюзе, и намерена открыть для них зарубежные рынки.

Как отмечается, на данный момент слишком много административных барьер усложняют работу фирмам в ЕС.

По словам комиссара по делам внутреннего рынка Эльжбеты Беньковской, Еврокомиссия хочет упростить процедуры и облегчить предоставления услуг тем, кто хочет это делать за границей.

Вице-председатель ЕК Ирки Катайнен утверждает, что предложения по нормативам будут способствовать тому, что у потребителей будет больший выбор по лучшим ценам, а изменения будут заметны.

Еврокомиссия предложила, в частности, введение электронной карты услуг. Это упрощенная процедура, которая облегчит предпринимателям, предлагающим финансовые услуги — например, проектным бюро, организаторам отраслевых выставок или строительным фирмам — сбор документов и получение разрешений для предоставления услуг за границей.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.