Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Экспорт украинского сала рухнул на 98%

[10:30 02 августа 2017 года ]

Украинский экспорт улиток в 7 раз обогнал показатели по экспорту сала, пишут Вести со ссылкой на данные Государственной фискальной службы (ГФС). Экспорт свиного сала в 2016 г. упал на 98% по сравнению с показателями 2015 г.

В прошлом году страна поставила за рубеж 347 т улиток и всего 51 т свиного сала. “Если в позапрошлом году было экспортировано сала на сумму $7,74 млн, то в прошлом — всего на $0,088 млн”, — отмечается в статье.

По мнению издания, основная причина падения экспорта — “отказ России закупать украинское сало”. Помимо этого от импорта украинского сала отказалась и Молдавия, хотя она и покупала незначительные объемы.

На данный момент украинские производители работают над поиском новых рынков сбыта: Азербайджан, Армения, Казахстан. По данным ГФС, эти страны в 2016 г. совокупно купили сала на $53 800.

Украинское сало покупают также в Эстонии, Германии, Камбодже, Сингапуре, Багамских островах, Канаде, Панаме и Австралии. Все эти страны закупили 7,5 т сала на общую сумму $27 800.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.