Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Долг оккупированных районов Донецкой области за воду — 2,8 млрд гривен

[17:10 16 апреля 2018 года ]

Задолженность за поставки воды в отдельные районы Донецкой области, несмотря на действующий значительно более низкий тариф, составила 2,8 млрд грн заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

“Если на контролируемой территории тариф составляет около 30 грн, то на оккупированной — до сих пор 7 грн, который является вообще экономически необоснованным, но и по таким тарифам не платят: задолженность составляет около 2,8 млрд грн”, — написал он на своей странице в Facebook в понедельник по итогам встречи с директорами филиалов коммунального предприятия “Вода Донбасса”.

По словам главы Донецкой ОВГА, на предприятии необходимо повышать заработную плату, а для этого нужны реконструкция, снижение расходов и энергоемкости. “Доволен общим настроением встречи: руководители филиалов настроены на результат, невзирая на сложности, с которыми они сталкиваются. Поэтому их усилия заслуживают уважения и всесторонней поддержки”, — резюмировал П.Жебривский.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.