Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Директор Антикоррупционного бюро рассказал о деле против авиакомпании Игоря Коломойского

[11:30 11 января 2017 года ]

По словам директора Антикоррупционного бюро Артема Сытника, детективы составили проект уведомления о подозрении представителям “Международных авиалиний Украины” и бывшему председателю Госавиаслужбы Денису Антонюку. Об этом сообщает 5 канал.

“Был составлен проект сообщения о подозрении представителям “Международных авиалиний Украины” и бывшему председателю Госавиаслужбы”, — сказал Сытник.

“Мысли детективов по этому поводу не совпали с мыслями антикоррупционных прокуроров, поэтому на такой случай процессуальное законодательство дает возможность следователю, в нашем случае детективу, обжаловать это Генеральному прокурору. В данном случае прокурором является Луценко — генеральный прокурор. Была соответствующая жалоба подана туда”, — сказал Сытник и добавил “сейчас еще ответа на эту жалобу не получили”.

Ранее глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявлял, что в деле нанесения ущерба Украине “МАУ” в размере 150 млн грн недостаточно веских доказательств.

НАБУ выявило факты злоупотребления со стороны “МАУ” на сумму более 100 млн грн. В главном офисе МАУ были проведены обыски.

Одним из конечных бенефициаров “МАУ” является Игорь Коломойский.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.