Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Burisma заявила о закрытии всех уголовных дел против ее беглого владельца Николая Злочевского

[11:00 12 января 2017 года ]

Burisma сообщает о завершении всех процессуальных и судебных дел в Украине против президента группы Николая Злочевского и операционных компаний, входящих в состав Burisma Group. Об этом говорится в сообщении группы.

“Это решение является результатом совместной многомесячной работы двух команд — Генеральной прокуратуры Украины и Burisma Group”, — говорится в пресс-релизе.

Burisma уточняет, что Печерский суд Киева обязал Генеральную прокуратуру Украины закрыть дело против Злочевского и снять его с розыска. ГПУ выполнила соответствующее постановление суда.

“После рассмотрения деятельности Злочевского в Украине за период с 2002 года по 2014 год, Британский суд принял решение в его пользу и обязал Бюро по борьбе с финансовыми махинациями в особо крупных размерах оплатить судебные издержки ответчика”, — сообщается в пресс-релизе.

Ранее суд отказал прокуратуре и не отменил спецразрешение на добычу газа компании Злочевского.

Решение было принято через несколько дней после встречи первого заместителя председателя парламентской фракции Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко со Злочевским в Вене.

Генпрокуратуру не заинтересовала встреча Кононенко и Злочевского, а также ГПУ сообщила, что дела против экс-министра закрыты.

Также осенью 2016 года правоохранительные органы сняли с международного розыска Злочевского , которого ранее Генпрокуратура обвинила в незаконном обогащении.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.