Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Bloomberg заявил, что биткоин обвалится до 900 долларов

[16:40 14 февраля 2018 года ]

Цена криптовалюты биткоин может обвалиться на 90% — до уровня $900 за “монету”. Этому способствует постоянное создание других криптовалют, по сути, лишь клонирующих биткойн. Таково мнение стратега по биржевым товарам аналитического подразделения Bloomberg Intelligence Майка Макглоуна, передает Bloomberg.

“Я провожу много времени, читая об этом, и чем больше исследований я провожу, тем больше это напоминает интернет-компании конца 90-х (в 2000 году произошел лавинообразный обвал биржевого рынка доткомов)”, — подчеркнул Макглоун.

Несмотря на то, что в протоколе биткоина его эмиссия четко ограничена 21 млн единиц, форки (разветвление каждой операции по принципу блокчейна), по его мнению, свидетельствуют о том, что на основе оригинала создано уже более 50 млн монет.

По мнению аналитика, ничего не сможет остановить представителей индустрии от бесконечного клонирования биткоина.

“Параболический рост предложения на рынке криптовалют не позволяет корректно оценить его. Существует сильная гравитационная тяга к $900 за один биткоин. Это средняя цена с начала 2017 года”, — добавил Макглоун.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.