Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Близкая к Коломойскому и Боголюбову американская компания проходит процедуру банкротства

[14:55 04 января 2017 года ]

Optima Specialty Steel Inc. (Майами, Флорида, США) инициировала процедуру реорганизации бизнеса. Об этом сообщается на сайте агента компании по претензиям Garden City Group, пишет Экономическая правда.

Заявление о реорганизации в рамках главы 11 Кодекса США о банкротстве компания и ее дочерние предприятия — Niagara LaSalle Corporation, The Corey Steel Company, KES Acquisition Company d/b/a Kentucky Electric Steel и Michigan Seamless Tube LLC — подали в суд штата Делавер 15 декабря 2016 года.

В ходе предусмотренного процессом “окна” компания намерена провести оценку стратегических возможностей для финансовой реструктуризации и решить операционные вопросы.

При этом компания сообщила, что располагает достаточным объемом наличности для обеспечения текущей операционной деятельности и намерена продолжить бесперебойную работу.

Optima Specialty Steel специализируется на производстве стальных изделий, включая холоднотянутые бесшовные трубы, холоднодеформированную и горячекатаную арматуру.

Согласно документам, представленным на сайте Garden City Group, единственным акционером Optima Specialty Steel является ее глава Мордехай Мотти Корф.

Корф — соучредитель компании Optima International, которая через специальные структуры управляет недвижимостью, металлургическим, телекоммуникационным, нефтегазовым и другими бизнесами в США и Восточной Европе.

Он также возглавляет ферросплавную группу Georgian American Alloys (Майами, Флорида, США), бизнес которой ранее контролировала Optima Group LLC (Делавер, США).

Georgian American Alloys — эксклюзивный дистрибутор на рынках Северной, Центральной и Южной Америки для входящих в группу “Приват” бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова Никопольского, Запорожского и Стахановского ферросплавных заводов в Украине.

Глава 11 Кодекса США о банкротстве определяет возможности восстановления компаний-должников, регламентирует основные процедуры и методы корпоративной реструктуризации.

Согласно данной главе, банкротство — это административный процесс, который позволяет проблемной компании провести реорганизацию и имеет главной целью предоставление предприятию возможности начать заново.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.