Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Бизнесу с начала года возместили на 38% больше НДС

[17:50 19 марта 2018 года ]

За январь-февраль 2018 года на счета плательщиков возмещено 23,6 млрд грн налога на добавленную стоимость, что на 38,5%, или на 6,5 млрд грн, больше, чем за соответствующий период прошлого года. Из них 11,5 млрд грн возмещено в феврале этого года — это на 32%, или на 5,4 млрд грн, превышает аналогичный показатель 2017 года. Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы Украины, передает БизнесЦензор.

В целом в течение января-февраля 2018 года в общий фонд государственного бюджета собрано 36 млрд грн налога на добавленную стоимость. Это на 604,7 млн грн превышает первые два месяца прошлого года. 

Наибольшую долю в общем объеме сбора НДС за январь-февраль этого года обеспечено Офисом по обслуживанию крупных налогоплательщиков ГФС — 59%, Главным управлением в Киеве — 13,1%, Днепропетровской — 3,7%, Харьковской и Киевской — 2,4%, Одесской — 2,3% областях.

За февраль 2018 года собрано 15 млрд грн НДС, что на 10,2%, или на 1,4 млрд грн, больше фактического сбора соответствующего периода прошлого года.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.