Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Бизнес-партнер Порошенко готов взять на поруки замминистра обороны, подозреваемого в воровстве 149 млн гривен

[19:00 12 октября 2017 года ]

Заместитель секретаря СНБО Олег Свинарчук-Гладковский готов взять на поруки заместителя министра обороны Игоря Павловского, задержанного по подозрению в растрате. Об этом он сообщил во время заседания Соломенского райсуда в четверг.

В то же время обвинение просит избрать меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток с альтернативой залога в 75 миллионов гривен.

Как известно, в четверг Соломенском райсуде Киева началось заседание по избранию меры пресечения для заместителя министра обороны Игоря Павловского, задержанного по подозрению в растрате.

В преступной схеме фигурирует компания “Трейд Коммодити”. Нардеп из БПП Сергей Лещенко заявлял, что за ООО “Трейд Коммодити” стоит Андрей Адамовский — “многолетний бизнес-партнер и сообщник” нардепа Александра Грановского.

Грановский отрицает свою причастность к “Трейд Коммодити.

Свинарчука-Гладковского считают человеком президента Петра Порошенко, с которым он долгое время имел общий бизнес. В частности речь идет о корпорации “Богдан”.

Ранее Украинская правда писала, что сферы влияния в оборонной отрасли после 2014 года были разделены между секретарем СНБО Александром Турчиновым и Петром Порошенко. Президент осуществлял контроль как раз через 1-го заместителя Секретаря СНБО Олега Свинарчука-Гладковского, который является давним бизнес-партнером Порошенко и институтским товарищем нардепа с БПП Игоря Кононенко.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-10-13 14:59:46] [ Аноним с адреса 163.172.118.* ]

31.202.198.* ] Коррупцию не остановят даже расстрелы на месте. Китайцы в пример. Коррупцию минимизирует только система в которой большинству выгоднее соблюдать правила игры. Наказание может входить в эту систему в качестве кнута, но нужен еще пряник и безопасные каналы канализации зуда ежели таковой все же возникнет. К примеру США, где существует институт лоббизма как официальная дверь для желающих дать на лапу. А в качестве пряника - жир после доблестной службы, от пенсий безупречно служившему плебсу до теплых местечек в придворных корпорациях для топменеджмента страны и прочих личных благотворительных фондах, щедро пополняемых благодарными гражданами.

[2017-10-13 12:51:21] [ Аноним с адреса 31.202.198.* ]

О чем Вы говорите, какая борьба глобалистов? Была создана схема по разворовыванию бюджетных средств на госзакупках под патронатом окружения гаранта, если не его самого. Если всковырнуть, то на большенстве крупных гос. предприятий будет та же история с закупками у подставных фирм и выигранными тендерами. Такие вещи остановит только реальные длительные тюремные сроки. А глобалисты уже давно скупили все, долг метинвеста кредиторам более 2 млрд, Детека 900 млн, такая же история с интерпайпами и феррекспами.

[2017-10-13 10:29:13] [ Аноним с адреса 178.33.160.* ]

46.162.18.* ] Это не занавес и вообще значения не имеет. Потому как это всего лишь крупинка большой войны глобального капитала за отъем активов у национальной украинской буржуазии. Порох удачно перехватил контроль над страной после империалистического переворота на Майдане. Но далось ему это ценой частичной потери суверенитета: пришлось пустить во власть всякие параллельные структуры типа НАБУ и его отростков. Долго Пороху не усидеть, он следующий, та машина что сковырнула Януковича сейчас разворачивается против него. Самое смешное будет когда Украину начнут всерьез приводить к прибыльности для глобалистов, то есть валютной прибыльности. Уже сейчас прикольно смотреть как отжимают из населения все что можно, а население нифига не понимает что своими руками добивалось этого. Так и ты возмущаешься что кто то пытается спасти ситуативного союзника населения Украины. Ведь если у Пороха отнимут силовиков - он останется гол и на трон пойдет какой нить Саакашвили. Которому эти туземцы до лампочки и законы о выпихивании с бюджета пенсионеров, медицины и образования понесутстя беспрепятственно широким потоком.

[2017-10-13 10:28:16] [ Аноним с адреса 138.201.88.* ]

Украдено 149 млн гривен - этот только по ОДНОМУ эпизоду!

[2017-10-13 08:52:10] [ Аноним с адреса 46.162.18.* ]

ЭТО ПИЗ"ЕЦ. В ДРУГИХ СТРАНАХ ЗА ЭТО РАССТРЕЛИВАЮТ. У НАС "БЕРУТ НА ПОРУКИ". ЛЮДИ, ЭТО ЗАНАВЕС.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.