Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Арсен Аваков признал, что готовил грандиозную аферу с покупкой автомобилей, но у него не вышло

[10:50 27 декабря 2016 года ]

Компания Mitsubishi Motors Corporation проведет дополнительные консультации и уточнит ценовое предложение для автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для Национальной полиции Украины. Причиной стала разница между ценами, предложенными для Украины, и ценами на аналогичные автомобили в некоторых других странах Европы. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины, передает Обком.

На данный момент, согласно договору, цена за один автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV составляет 1 510 932 грн.

В ходе обсуждения между главой МВД Арсеном Аваковым и президентом Mitsubishi Motors Corporation Осами Месуко был поднят вопрос изменения заложенной в договоре стоимости автомобилей, а министр отметил, что снижение цены даст возможность осуществить закупку дополнительного объема автомобилей.

“Министр подчеркнул, что особенная комплектация, дополнительное полицейское оборудование (сигнально-звуковое устройство, радиостанция) и цветографическое оформление, несомненно, повышают стоимость автомобиля, но большой объем поставки может быть аргументом в пользу оптимизации цены для украинской стороны”, — говорится в сообщении.

Ранее на несоответствие цен заявленных в договоре на закупку автомобилей обратил внимание экс-замдиректора “Укргаздобычи” Алексей Тамразов на своей странице в Facebook.

По его словам, он купил автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV 2017 года выпуска и сейчас он стоит в Германии $31 300. Еще около $10 700 составят таможенные платежи и $800 — цена доставки. Таким образом, автомобиль обошелся Тамразову в $42 800.

МВД, в свою очередь, заключило ранее договор на закупку автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV 2017 года выпуска с доставкой в Украину у компании-посредника “Нико Диамант” по цене $57 830.

17 декабря сообщалось, что Нацполиция Украины заключила договор на закупку 635 автомобилей специального назначения с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV на сумму 959 565 211 гривень.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.