Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Арсен Аваков платит Насте Деевой за интенсивность по 500 гривен в день

[16:40 13 декабря 2016 года ]

Заместитель главы МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева в ноябре получила 28 тысяч гривень заработной платы. Об этом говорится в ответе Министерства внутренних дел на запрос Украинских новостей.

“Размер должностного оклада заместителя министра составляет 14000 гривень. Кроме должностного оклада, заместителю министра установлена надбавка за интенсивность труда — 14000”, — сообщили в МВД.

За пять дней октября Деева получила зарплату в 5600 гривень. “Размер начисленной заработной платы заместителю министра внутренних дел Деевой Анастасии Евгеньевне за октябрь 2016 составил 5600 грн. После удержания налогов и сборов заместителю минстра выплачено 4508 грн. Размер начисленной заработной платы за ноябрь 2016 составил 28000 грн. После удержания налогов и сборов выплачено 22540 грн.”, — подчеркнули в МВД.

Напомним, Анастасия Деева была назначена на должность заместителя Министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Распоряжением КМУ №806 от 26 октября 2016 года. Также в МВД подтвердили, что назначение Деевой происходило без конкурса.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.