Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Александр Ярославский сохранил во главе Днепровского метзавода топ-менеджера Романа Абрамовича

[08:00 17 апреля 2018 года ]

Группа DCH Александра Ярославского, которая приобрела в марте текущего года Днепровский металлургический завод (ДМЗ) у Evraz, переназначила генеральным директором предприятия Геннадия Бергемана до конца текущего года, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщила компания в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, кадровое решение принял наблюдательный совет ЧАО “Евраз-ДМЗ” 13 апреля текущего года.

При этом уточняется, что вопрос о назначении Г.Бергемана рассматривался в связи с окончанием срока его полномочий 3 мая текущего года.

Г.Бергеман переназначен гендиректором предприятия до 31 декабря 2018 года включительно.

Напомним, Бергеман стал гендиректором ДМЗ 31 августа 2011 года.

Как сообщалось, группа DCH А.Ярославского 1 марта 2018 года подписала договор о покупке у Evraz Днепровского метзавода. Технологически приобретение было произведено путем покупки 100% акций Drampisco Limited, которая, в свою очередь, владеет 97,73% акций ЧАО “Евраз-ДМЗ”.

Выручка ДМЗ в 2017 году составила $586 млн. По состоянию на 31 декабря 2017 года общая стоимость активов ДМЗ составляла $153 млн. За 2017 год завод получил валовую прибыль в размере $26 млн, показатель EBITDA составил $16 млн, прибыль до налогообложения — $1 млн.

Завод специализируется на выпуске стали, чугуна, проката и изделий из них. К предприятию в 2011 году был присоединен “Днепрококс”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.