Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Александр Янукович чурается украинской юрисдикции

[17:30 05 июня 2013 года ]

Группа “МАКО” приняла решение о передаче принадлежащих украинским компаниям пакетов акций ЧАО “Артемовск Вайнери” голландской компанииARTVIN Holding BV., которая также входит в состав предприятий группы. Об этом говорится в сообщении группы, пишет “Экономическая правда”.

Как сообщается, суммарный размер переданных компании ARTVIN Holding BV. пакетов акций ЧАО “Артемовск Вайнери” составляет 19,4245%.

“Данная сделка является частью проекта по корпоративной реструктуризации Группы и позволит улучшить корпоративное управление как в данном проекте, так и в целом по Группе”, — заявил гендиректор ЧАО “МАКО Холдинг” Адриан Опаиц.

Напомним, Янукович является собственником группы “МАКО”, объединяющей ЧАО “МАКО Холдинг” (Донецк), банк ПАО “ВБР”, а также более 10 предприятий в Украине, Голландии и Швейцарии. “МАКО Холдинг” работает на рынке Украины с 2006 года и занимается инвестициями в строительство. Суммарные активы холдинга составляют 1,7 млрд гривен.

Ранее пресс-служба МАКО сообщала, что в 2010-2011 годах Александр Янукович уплатил как физическое лицо порядка 17 миллионов гривен в государственный бюджет в качестве налога с доходов физических лиц.

По данным журнала “Корреспондент”, стоимость активов сына Януковича включая холдинг МАКО превышает 100 миллионов долларов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.