Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Администрация Порошенко будет ежемесячно платить 50 тысяч долларов американским лоббистам

[10:00 08 января 2017 года ]

Администрация президента Петра Порошенко наняла компанию BGR Group, основанную бывшим председателем комитета Республиканской партии США и губернатором штата Миссисипи Хейли Барбуром, для лоббирования интересов Украины. Это следует из документов на сайте отдела регистрации иностранных агентов (FARA) министерства юстиции США, пишет Немецкая волна.

Все физические лица и фирмы, которые выполняют заказы иностранных правительств, должны сообщать о таких действиях и обнародовать данные о клиентах и контрактах. BGR Group подала соответствующую информацию в FARA 1 января 2017. Адрес клиента в представленной информации — “Банковая 11 Киев, Украина”.

Цель деятельности компании — “усиление связей между США и Украиной и поощрение американских частных предпринимателей инвестировать в Украину”.

В конце декабря Барбур и BGR Group договорились с Украиной о “разработке и имплементации” стратегии в сферах развития бизнеса и правительственных связей. Речь идет в том числе и об “организации встреч” с американскими чиновниками.

Как отмечается в предоставленной FARA информации, Украина будет платить BGR Group ежемесячно 50 тысяч долларов до конца 2017 года.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.