Rambler's Top100
НОВОСТЬ

10 000 карточек Приватбанка перестали работать

[18:00 11 января 2017 года ]

Держатели тысяч пластиковых карт “Приватбанка” сегодня, 11 января, не смогли использовать карты при оплате за товары и услуги, например, за проезд в метрополитене.

В банке принесли извинения за эту “техническую проблему” и объявили о бесплатном перевыпуске своим клиентам почти 10 000 чиповых платежных карт, “которые могут некорректно работать при осуществлении платежей”. Об этом сообщает пресс-служба “Приватбанка”.

Программа бесплатного перевыпуска затронет владельцев порядка 1% от общего количества чиповых карт, выпущенных банком.

Как отмечает руководитель розничного бизнеса банка Алексей Шабан, на слова которого ссылается пресс-служба, причиной некорректной работы чипов у части выпущенных банком карт, в частности, в транспортной, являются сбои в обработке параметров при считывании информации с чипов определенного типа и производителя, использовавшегося при выпуске одной из партий карт банка.

Приватбанк обращает внимание клиентов, что держатели попадающих в программу перевыпуска карт, могут без проблем осуществлять операции в банкомате, сети интернет и Приват24. Получить новую карту клиенты банка смогут без дополнительной оплаты в любом отделении банка, в котором будет это сделать удобнее всего.

Информацию о том, попадает ли карта в программу бесплатного перевыпуска и порядке замены карт можно получить круглосуточно по бесплатному телефону клиентской поддержки 3700.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.