Rambler's Top100
ДАЙДЖЕСТ

Александр Альтман в Высоком суде Англии: Я готов все вернуть

Похоже, ситуация вокруг телеканала ТВі проясняется.

Благодаря кропотливой работе моего коллеги Дениса Бигуса, у нас есть возможность ознакомиться с показаниями бизнесмена Александра Альтмана Высокому суду Англии.

Напомню, в апреле этого года господин Альтман назвал себя инвестором телеканала ТВі, заявив, что получил доверенность на акции компаний-владельцев ТВі по почте DHL. Позже было установлено, что доверенность была подделана. И теперь господин Альтман заверяет суд, что никогда и ни при каких обстоятельствах не согласился бы отбирать собственность у Константина Кагаловского и, говоря народным языком, сваливает всю вину на своего подельника Олега Радченко.

Тональность аффидевита господина Альтмана выдержана в лучших традициях “я больше так не буду и готов все вернуть”.

“Напоследок, я хочу заверить Суд, что я был бы счастлив вернуться в положение, в котором я был до того как сблизился с господином Радченко в апреле этого года. Господин Кагаловский заявляет, что он понятия не имел о предложении, которое сделал мне господин Радченко. И если это правда, если бы я знал об этом в то время, я бы точно не согласился на это предложение.

Несмотря на сложности в наших отношениях с господином Кагаловским, я бы никогда не согласился принять участие в любой схеме незаконного лишения его акций или доли в компании Медиа Инфо или любой другой компании.

Эта судебная тяжба стоила мне значительных затрат, и я не верю, что господин Кагаловский имел какие либо основания подавать против меня судебный иск. Помимо затрат на сам процесс и репутационных потерь, которые я несу из-за его обвинений, и которые, я надеюсь, он отзовет, я не понес никаких других финансовых потерь в результате провала этой сделки. В связи с событиями, которые произошли после моего согласия стать инвестором ТВi, я, конечно же, не вкладывал в канал никакие средства.

Тем самым я подтверждаю, что буду рад подчиниться любому приказу этого Суда, который нивелирует мое предполагаемое назначение директором Balmore Invest Limited и пяти других инвестиционных компаний. В том числе, готов подчиниться возможности и/или необходимости отменить передачу мне акций этих пяти компаний.

Заверено под присягой Александром Кимовичем Альтманом

 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

ДАЙДЖЕСТ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.